has-portrait

村综治责任书

新华网首页时政国际财经高层理论论坛思客信息化房产军事港澳台湾 图片视频娱乐时尚 体育 汽车科技食品
自本期起,本报推出“解码线上新风潮”栏目,解读线上文化发展新动态,助力从业者把握文化领域新机遇。
精彩观点
符兴彧符兴彧符兴彧

责任护士培训计划

有限责任公司纳税

按照中共中央、国务院大力推进生态文明建设、加强国土空间用途管制的要求,国土资源部和国家测绘地理信息局决定,依托国土资源、测绘地理等已有空间数据资源,建立国土空间基础信息平台,为政府部门开展国土空间相关的规划、审批、监管与分析决策提供基础服务,提升国土空间治理能力现代化水平。

自从2007年我国第一个电子商务五年发展规划发布以来,我国电子商务已从高速增长进入高质量发展的全新阶段,电子商务已成为我国居民消费的主要渠道。

为加强对互联网直播服务的管理,保护公民、法人和其他组织的合法权益,维护国家安全和公共利益,根据《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》《互联网信息服务管理办法》和《互联网新闻信息服务管理规定》,制定本规定。

全国网校联合家庭教育、心理辅导、防疫防控等各领域权威专家、中国疾控中心等专业机构、各地方网校、爱心企业、媒体记者、知名人士等志愿联盟成员及社会各界力量。

疫情防控是一场与时间赛跑、与病魔较量的斗争,也是对社会应急管理能力的一次严峻考验。

企业面试官给王璐出了一道题目,河北省秦皇岛市人才市场工作人员使用网络平台直播企业用工招聘信息,国家相关部门、高校、媒体、求职平台等通力合作。

为加强对移动互联网应用程序(APP)信息服务的管理,保护公民、法人和其他组织的合法权益,维护国家安全和公共利益,根据《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》和《国务院关于授权国家互联网信息办公室负责互联网信息内容管理工作的通知》,制定本规定。

面对疫情,让大数据在战疫中跑出速度、力度和温度,扫描健康码,社区工作人员精准排查来往人员;在机场、车站、码头,促使全国一盘棋协同治理。

据测算,2019年实物商品网上零售额万亿元,比2014年有统计以来增加2倍以上,对社会消费品零售总额增长的贡献率超过45%。

中央直属单位《信息网络传播视听节目许可证》持证机构,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,一、参评对象活动参评作品,选出推荐节目报送广电总局网络司。

努力让正能量更强劲、更充沛,振奋精气神,激发全社会齐心协力、众志成城的强大力量,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战营造良好舆论氛围是主流媒体的使命与担当。

2019年度中国互联网辟谣影响力优秀作品于3月26日正式揭晓,从全国百家新闻单位、政务网站、商业网站、社交平台推荐的300多部辟谣作品中。

2018年3月26日,国家互联网信息办公室主任徐麟在京会见美国高通公司首席执行官史蒂夫·莫伦科夫一行。

约谈中,上海市网信办强调招聘类网站要承担社会责任,通过严格的内控制度、完善的举报受理制度,杜绝虚假有害信息通过招聘平台向社会传播,并鼓励网站在落实实名注册、对招聘企业资格资质认证方面,探索更加有效的方式。

2017年3月20日,国家互联网信息办公室主任徐麟在出席中国发展高层论坛2017年年会期间,会见美国高通公司总裁德里克·阿博利一行。

韩国最大门户网站Naver日前宣布,将强制公开用户在该网站新闻下的所有评论内容、评论数量以及获赞数量,以遏制网民滥发恶意评论,恶意评论严重危害网络环境。

党的十九届四中全会具有十分重要的现实意义和深远的历史意义,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。

为贯彻落实《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》(厅字〔2017〕47号)任务要求,加快提升IPv6端到端贯通能力,持续提升IPv6活跃用户和网络流量规模,我部决定于2020年开展IPv6端到端贯通能力提升专项行动。

干部直播带货,效果究竟怎么样?长远看,能否形成可持续机制,哪些方面还有待完善?本版走近直播带货的干部,关注他们的想和干,说说他们的愿与盼。

受到政策加持和市场需求暴涨带动的“生活服务”,更是吸引了众多投资机构驻足,成为当前经济发展中的一抹亮色。

2018年4月18日,国家互联网信息办公室主任徐麟在京会见全球移动通信系统协会(GSMA)首席执行官洪曜庄一行。

作为消费者,如何保障自己的合法权益?网络代购中的民事法律关系你了解吗?一旦发生纠纷,消费者又该如何维权?抵制网络谣言,营造健康文明、充满正能量的网络环境,已经成为社会各界共同关注的问题。

第一条为进一步提高互联网新闻信息服务许可管理规范化、科学化水平,促进互联网新闻信息服务健康有序发展,根据《中华人民共和国行政许可法》《互联网新闻信息服务管理规定》(以下简称《规定》),制定本细则。

新冠肺炎疫情发生以来,全国上下众志成城、全力以赴,战疫情稳经济形势持续向好,各行各业复工复产步伐不断加快。

疫情防控期间,我又成了一名“网络主播”,为了方便备课教学,只喜欢2岁的小儿子,不知道屏幕那边的同学有没有在听,发现同学们普遍有困惑的题目。

加强网络生态治理,是建立健全网络综合治理体系,培育积极健康、向上向善的网络文化的需要,也是维护互联网行业和广大网民合法利益的需要。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视网络安全和信息化工作,我国网信事业取得积极进展,网络强国建设不断深入推进,涌现出一大批互联网、信息设备制造、信息传输、信息技术服务等领域的网信企业,有效拓展了经济发展新空间,为深化供给侧结构性改革提供了新动力。

近日,阿拉善盟互联网信息办公室联合盟公安局网安支队,对在监管过程中发现的发布违规信息较为突出的微信公众号“阿拉善人民微报”(微信号:ALS04830)负责人进行了约谈,要求该微信公众号立即整改。


威海广力地坪工程有限公司
嘉宾简介
符兴彧
东方市海洋与渔业局局长
往期对话